Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich. Notwendig dazu ist der 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültige Reisepass sowie eine Einladung. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie gern auf Nachfrage. Die Antragsdauer beträgt ca. 2 Wochen.


Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1 Antragsformular - Antrag online ausfüllen unter https://visa.kdmid.ru und ausdrucken
  • Einladung
  • 1 aktuelles, farbiges, biometrisches Passbild auf weißem  Hintergrund (3,5 x 4,5 cm)                         
  • NEU: Brillen dürfen keine farbigen Gläser haben!
  • "Rückkehrwilligkeits-Nachweis" in Form einer Arbeitsbescheinigung, Gehaltsnachweis, Eigentumsnachweis oder Handelsregisterauszug o. ä.
  • Nachweis einer gültigen Auslandsreise-Krankenversicherung


Antragsunterlagen
Online Antrag unter https://visa.kdmid.ru

Erklärung für ein Transitvisum

Liste Deutsche Versicherungsgesellschaften