Visabestimmungen

Visumsfrei für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende muss  bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten, muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können, muss das Weiter- bzw. Rückflug Ticket mit sich führen, muss den Zweck seiner Reise mit den entsprechenden Dokumenten nachweisen, muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen, muss sich von der Fluggesellschaft die Beförderung ohne Visum bestätigen lassen.